La scelta delle materie prime è la vera arte dei sapori.

Passione, precisione e amicizia ecco gli ingredienti alla base della nuova gestione de La Mia Patria aperta nel gennaio del 2014.

Selezionando e modificando alcune delle ricette delle pizze ormai storiche della precedente gestione è nata una nuova proposta a Ravenna, con nuovi sapori tutti all’insegna della qualità. La ricerca della buona pizza infatti parte dalla scelta delle materie prime, che, se di qualità permettono abbinamenti sorprendenti.

Carlo e Stefano hanno le idee chiare, la pizza La Mia Patria deve essere buona!

“Una buona pizza è divertente da mangiare, ogni ingrediente deve mantenere il proprio sapore unico e assaggiandoli insieme devono strappare un sorriso. Ma non basta, una buona pizza deve essere anche divertente da digerire, con un impasto leggero lievitato almeno 24 ore e preparato e cotto con cura e una pizza così, a regola d’arte, ha nella scelta dei prodotti la sua qualità.”

La Mia Patria. L’arte dei sapori.